首页诗歌原创歌词
文章内容页

原创歌词:高爽投稿:假如被生活所蒙蔽

  • 作者:
  • 读写网(duxie.net)
  •  不知道这两天怎么了想起来就想哭,情绪总有点控制不住,总是想要去莫名的颓废。


    难道学习不好也是个不能让别人原谅的理由吗,那恐怕天下要大乱了,差生就不能大声的发表自己的意见,或者拥有自己的立场么。


    我只知道曾经把一颗心都掏出来给别人保留了许久,可是想回头的真的只是我么。


    我哭了好久,可能是对生活太过认真了,把以前的点点滴滴都一一收藏,可是生活它终究还是骗了我。



    整理了好多以前的东西,最重要的还有那几封我小心翼翼保留到现在的点点滴滴。



    空白了的一切都想极力挽回,可是两颗心都迷惑都擅自离开,那么久那么甜那么粘,突然间崩塌还觉得心撕下了一块。



    以前的太多都没有任何掺杂,只是那时候的我被生活给蛊惑至终,自从解开了那个牢绳,就觉得每天都会是春暖花开欢天喜地的,可是这才不久,难道我们注定要这样么?



    真的没有别的办法了吗。今年是我觉得很新的一年。不能一拖再拖,这生活已经太漫长~~!

      本文标题:高爽投稿:假如被生活所蒙蔽

      本文链接:http://www.duxie.net/meiwen/277704.html

      推荐阅读

      网站统计