首页作文仿写作文
文章内容页

仿写作文:大班语言《小猴的出租车》改写

  • 作者:
  • 读写网(duxie.net)
  • 本文《大班语言《小猴的出租车》改写》,仅供参考。

    小猴新买的出租车经过一番改造,终于上路了。“嘀嘀......”小猴看见长颈鹿在路边东张西望,便问:“长颈鹿,你在干什么?”长颈鹿说:“我在等车。”小猴说:“你上我的车吧。”

    长颈鹿看了看小猴的车,笑嘻嘻的说:“你的车这么矮,我怎么挤进去呀?”小猴说:“别急,包你满意!”说着,小猴一摁按钮,“嘭”的一声,车一下升高了很多,长颈鹿高兴的上车了。

    小猴送完长颈鹿,在路边碰见小狗,小猴问小狗:“你要去哪?”小狗说:“我要回家。”小猴说:“你坐我的车吧。”小狗说:“我身上很脏,不能坐你的车。”小猴说:“看我的。”说着,小猴一摁按钮,“嘭”的一声,车上出来一个很大很大的垫子,小狗坐在上面又舒服又满意。

    小猴送完小狗,高高兴兴的回家了。

      本文标题:大班语言《小猴的出租车》改写

      本文链接:http://www.duxie.net/meiwen/216151.html

      推荐阅读

      网站统计