首页作文英语作文模板
文章内容页

英语作文模板:关于摩天大楼与环境Skyscrapers and Environment

  • 作者:
  • 读写网(duxie.net)
  • 关于摩天大楼与环境Skyscrapers and Environment

    摩天大楼与环境

    60年代末,在许多北美人把注意力转向了环境问题,新钢和玻璃摩天大楼受到了广泛的批评。生态学家指出的高层建筑在城市群往往覆盖层的公共交通与停车场的能力。

    摩天大楼的过度消费者与浪费电力。在最近的某一年,17万摩天大楼在纽约市的办公空间平方英尺120除了提高了电能的最高日需求量为000千瓦,足以供应一天的奥尔巴尼,纽约,整个城市。

    玻璃幕墙的摩天大楼特别地浪费。热损失通过半英寸的平板玻璃墙壁(或增益)是十倍以上通过一个典型的加入绝缘板的砖石墙。为了减轻取暖和空气调节设备的压力,摩天大楼的建造者们已经开始使用玻璃双层玻璃面板,和反射玻璃,金色或银色反光薄膜,减少强光照射和热量的增加涂层。不过,镜面的摩天大楼会提高周围空气的温度,影响附近的建筑物。

    摩天大楼也对城市的卫生设施造成了沉重的压力。如果完全被占满,这两个世界贸易中心大楼,纽约市将单独产生225万加仑未经处理的污水每年年度高达一城市的斯坦福,康涅狄格州,它拥有超过109万人口规模。 

      本文标题:关于摩天大楼与环境Skyscrapers and Environment

      本文链接:http://www.duxie.net/meiwen/32054.html

      推荐阅读

      网站统计